高階管理國際證照 兩岸通吃

國際證照焦點 - 國際證照網

想升經理嗎?是不是該準備考一張證照?

你會問,「管理是藝術,靠的是實戰經驗,還需要證照來加值嗎?」

不同於其他專業技能類證照,考過即代表符合某一技能最低門檻。但是,從來沒有人說,一定得考過管理證照才能做管理。在這種情況下,如何讓管理證照為自己的職涯加分呢?

國內管理類證照五花八門,都跟企業組織內某一項職能需求特別相關。譬如:針對做產品開發者提供的NPDP(新產品開發管理專業認證)、針對企畫人員提供的WBSA(商務企畫專業認證)、針對專案經理提供的PMP(專案管理認證)等。

閱讀全文...
 

擁不動產估價師證照 身價高

國際證照焦點 - 國際證照網

近年不動產估價師執照,被喻為房地產界的「黃金證照」,只要一張證照在手,年薪百萬不是夢,身分如同律師、建築師一樣。

即使不選擇自己開業,只領事務所薪水,工作兩年後,年薪也往往超過百萬,加上錄取率偏低下,更是讓擁有不動產估價師執照者成為市場搶手貨。

業務範圍廣 商機龐大

根據不動產估價師法第14條規定:「不動產估價師受委託人之委託,辦理土地、建築改良物、農作改良物及其權利之估價業務。未取得不動產估價師資格者,不得辦理前項估價業務。」

閱讀全文...
 

大陸出現心理師證照培訓熱潮

國際證照焦點 - 國際證照網

中國衛生部資料顯示,大陸心理和精神疾病患者高達一千六百萬人,青少年出現心理健康問題人口約三千萬人,而上海有心理障礙者為六十萬人。目前心理諮詢師已成為上海最熱門的行業。

香港文匯報報導,上海近來出現心理諮詢師證照培訓熱潮,這是因為人們對心理諮詢的需求增長。隨著社會環境不斷變化和生活節奏加快,人們精神壓力不斷增加,對心理諮詢師的需求也在增加。專家認為,心理諮詢師將比律師更流行。

閱讀全文...
 

如何查詢大陸證照(中國證照)的真偽?

國際證照焦點 - 國際證照網

關於公佈國家職業資格證書全國聯網查詢網址和部分省(自治區、直轄市)國家職業資格證書查詢網址的聲明

近期,我中心發現有不法分子在假冒人力資源和社會保障部職業技能鑑定中心、各省(自治區、直轄市)職業技能鑑定(指導)中心和部中心技術支持單位的名義,建立職業資格證書網上查詢網站,提供假證書查詢業務,極大地損害了大陸證照(中國證照)(國家職業資格證書)的權威性、公信力和我中心的形象。為維護用人單位、廣大勞動者和我中心合法權益,現將我中心建立的國家職業資格證書全國聯網查詢網址和各省(自治區、直轄市)職業技能鑑定(指導)中心建立的省(自治區、直轄市)國家職業資格證書查詢網址予以公佈,以便於用人單位和廣大勞動者進行證書核查,以防假冒。

閱讀全文...
 

企業培訓師國際證照

國際證照焦點 - 國際證照網

企業培訓師是一個對個人綜合素養和資歷都要求極高的職業,目前許多大中型企業、外資企業和合資企業已越來越重視對企業員工的知識、技術、理論等方面的培訓,因此紛紛緊鑼密鼓地招聘各類企業培訓師,在今年上半年的一次人才交流大會上,浙江寧波的一家中外合資企業招聘企業培訓師,報名者趨之若鶩。

企業培訓師 - 人才需求達30萬人 年薪上看人民幣百萬

據人才市場指出:「成為一名優秀的企業培訓師的條件是十分苛刻的!」他應具備以下條件:擁有較高的學歷;對主講課程有豐富的相關工作背景;有整合氣氛的能力以及案例分析能力,能夠設計並運用課堂討論、案例分析、模擬遊戲、角色扮演等手法;有過專門培訓師的培訓經歷,具有專業的培訓或授課經驗;良好的溝通、表達能力,以及組織教案、充分運用各種現代教學設備的能力;學習能力強,能不斷更新知識和觀念,在課程中充實新的理論與案例;有從事諮詢顧問方面的工作經歷,有條件接觸大量的實務案例,從而使授課的思路開闊,更加貼近實務。

閱讀全文...
 


第 1 頁, 共 3 頁
大陸中醫師

社群分享功能

中國大陸房地產證照

中國大陸房地產證照

國際證照網 RSS

保險經紀人證照

保險經紀人證照

關於中華 | 大陸證照 | 免費資格審核 | 考試簡章索取 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 兩岸房地產 | 下載專區 | 證照問題諮詢 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有‧中華國際資產管理有限公司 © 2000- Chung Hwa International Asset Management Corp. | 
Designed by Business wordpress themes and freepoker.